XS.com、クウェートのEktifa Academyと提携しMENA地域の投資家を支援

28-07-2024

オンライントレーディング及び投資のためのグローバルなフィンテック・金融サービスプロバイダーのXS.comは、クウェートのEktifa Academyと提携し、将来有望なオンライントレーダーを支援することを発表しました。

XS.comがスポンサーとなったクウェート市のグランドホテルクウェートで開催されたEktifa Academyの新オフィスの開所式で発表されました。本イベントには、クウェート、サウジアラビア、アラブ首長国連邦、その他の国々から多くの金融市場の著名人が集まり、このパートナーシップの地域的重要性が強調されました。 式典では、Ektifa AcademyのCEO兼創設者であるアーメッド・アル・ヒンディ氏、Ektifa Academyのファイナンシャルコンサルタント兼共同創設者であるモハメッド・サルワット氏、Ektifa Academyの大使であり金融市場の専門家であるモハメッド・アル・ルワイリ氏、著名な経済学者であるサミフ・アル・カッバニ博士、そしてXS.comのグループ最高商務責任者ワエル・ハマド氏など、著名な人物によるスピーチが行われました。

アーメッド・アル・ヒンディ氏は、この提携について「私たちは、グローバルな金融市場での取引に最適な条件を提供し、安全な取引環境をトレーダーに提供することを目指しています。」と述べました。 ワエル・ハマド氏は、「Ektifa Academyとの協力は、トレーダーを支援し、オンライン取引で成功するために必要なツールと知識を提供するという私たちの使命と継続的な努力と一致しています。」と付け加えました。 Ektifa Academyは、初心者及び経験豊富なトレーダーに向けて、教育コース、認定証書、詳細な分析、重要な市場ニュースなど、幅広いサービスを提供しています。 XS.comとのこの提携は、中東のトレーダーに提供されるサービスの質を大幅に向上させ、グローバルな金融市場での最高の取引体験を提供することを目的としています。

XSグループについて

XSグループ( "XS "または "XS.com ")は、幅広い金融商品の取引アクセスを提供するグローバル・マルチ・アセット・ブローカーです。

2010年にオーストラリアで設立されたXS.comは、FinTech、金融サービス、オンライントレーディング業界におけるグローバルマーケットリーダーとして成長し、様々な管轄区域でライセンスを取得し、世界中の様々な場所にオフィスを構えています。

XS.comは、世界中のトレーダー、投資機関、ブローカーに、効率的なユーザーエクスペリエンス、質の高いリレーションシップマネジメント、優れたカスタマーサポートとともに、深いリクイディティと高度なトレーディングテクノロジーへのアクセスを提供しています。

リスク警告:証拠金取引はリスクを伴います。レバレッジ商品は、全てのお客様に適しているわけではありません。

Ektifa Academyについて

Ektifa Academyはクウェートに拠点を置く教育機関であり、オンライン取引に興味を持つ学生の育成と支援に専念しています。 アカデミーは、トレーニングコース、ウェビナー、およびその他のさまざまな活動を通じて、学生やトレーダーに必要な情報とスキルを提供することを目指しています。 Ektifa Academyは、学生がグローバルな金融市場で成功するために必要なすべてを提供することを最優先事項と考えています。