XS.com 携手科威特 Ektifa 学院,为MENA地区交易者赋能

29-07-2024

全球金融科技和在线交易和投资金融服务提供商 XS.com 自豪地宣布,与 Ektifa 学院达成合作,共同为科威特有抱负的在线交易者赋能。

此次合作在 Ektifa 学院在科威特城新办公室盛大的开幕典礼上宣布,开幕典礼在著名的科威特大酒店(Grand Hotel Kuwait)举行,由 XS.com 鼎力赞助。

此次活动吸引了来自科威特、沙特阿拉伯、阿联酋和其他国家的众多金融市场知名人士,彰显了这一合作关系在当地的重大意义。

开幕典礼上,多位重要嘉宾发表了讲话,包括 Ektifa 学院的首席执行官兼创始人 Ahmed Al Hindi 先生;Ektifa 学院的财务顾问兼联合创始人 Mohammad Tharwat 先生; Ektifa 学院大使兼金融市场专家 Mohammed Al-Ruwaili 先生、著名的经济学金融专家 Samih Al-Qabbani 博士以及 XS.com 集团首席商务官 Wael Hammad 先生。

Ahmed Al Hindi 先生对此次合作感到非常振奋,他表示:“通过与全球领先的经纪商 XS.com 合作,我们致力于为交易者提供安全的交易环境,并为全球金融市场的交易提供最佳条件。”

Wael Hammad 先生补充道:“我们与 Ektifa 学院的合作与我们为交易者赋能的使命和追求完美契合。我们致力于帮助交易者掌握在线交易成功所需的工具和知识。”

Ektifa 学院为新手和经验丰富的交易者提供全面的服务,包括教育课程、认证证书、深度分析和重要的市场新闻。

此次与 XS.com 的合作有望大幅提升中东地区交易者可获得的服务质量,旨在为全球金融市场提供更出色的交易体验。

XS.com 公司概况

XS 集团(以 "XS "或 "XS.com "品牌经营)是一家全球多元资产经纪商,提供多种金融产品交易服务。

XS.com 于 2010 年在澳洲成立,现已发展成为金融科技、金融服务和在线交易行业的全球市场领导者,在多个司法管辖区拥有监管牌照,并在全球各地设有办事处。

XS.com 为全球交易者、机构投资者和经纪商提供深度机构流动性和先进的交易技术,并结合高效的用户体验、高质量的关系管理和卓越的客户支持。

风险警告:我们的产品涉及保证金交易,具有很高的风险,可能会导致亏损金额超过阁下的初始入金。这些产品可能不适合所有投资者,阁下应当确保了解其中的风险。

关于 Ektifa 学院

Ektifa 学院是一家总部位于科威特的教育机构,致力于培训和培养对在线交易感兴趣的学生。

学院通过培训课程、网络研讨会和各种其他活动为学生和交易者提供必要的信息和技能。

Ektifa 学院始终将学生的需求放在首位,确保他们具备在全球金融市场取得成功所需的一切。