XS.com推出XpertS Live:投资者教育的颠覆者

15-10-2024

全球领先的金融科技与金融服务提供商XS.com隆重宣布推出创新的互动金融节目XpertS,旨在改变交易和市场分析世界。

XpertS每周四下午4点(阿联酋时间)通过YouTube Live现场直播,为渴望提升技能、深化知识并在激烈竞争中脱颖而出的交易者提供了独特的体验。节目将深入解析复杂的金融事件,并提供实时的市场趋势洞察,确保观众时刻保持领先地位。

XpertS由XS.com市场研究主管Ahmed Negm主持,XpertS自豪地宣布与FX-borssa首席执行官Sherif Khorsheid达成独家合作。

Sherif在中东地区成功为超过50,000名交易者提供了专业培训,他的丰富经验将为节目带来无可比拟的专业见解。这一具有里程碑意义的合作让两位金融界的重量级人物强强联手,将Sherif在交易者教育方面的丰富经验与Ahmed对市场动态的深刻理解有机结合。

Ahmed Negm对节目表达了极大的期待,他表示:

“通过XpertS,我们不仅仅是在提供市场分析,还在打造一个动态的平台,让交易者能够从两种不同的视角中获得实时观点。我们的目标是为观众提供全面的工具包,帮助他们自信应对市场波动并抓住机遇。”

Sherif Khorsheid补充道:

“这个节目为我将多年来培养成功交易者的经验与Ahmed对市场的深刻理解相结合,提供了绝佳的机会。XpertS旨在挑战传统思维,提供实用的观点,从而真正改变交易者的策略和成功之道。”

Ahmed与Sherif之间的强强联手,有望为XpertS带来充满活力且引人入胜的互动体验。观众能够从他们的实时交流和辩论中获益,获得两位专家不同视角下的宝贵见解。Sherif丰富的投资者教育经验与Ahmed的市场分析专业知识结合,将为交易教育提供全面且深刻的视角。

每一期XpertS都将为观众呈现原生态的金融市场视角,包括对全球经济变化、央行政策和通货膨胀对各类资产影响的互动分析。节目还将涵盖一系列重要主题,如交易策略、技术面与基本面分析、风险管理、交易心理等。

通过360度的全面分析,节目确保观众不仅能够获得理论知识,还能掌握切实可行的交易见解。每周四下午4点(阿联酋时间),敬请锁定YouTube Live,体验交易分析与教育的未来。关注XpertS,获取最新动态,与行业领袖Ahmed Negm和Sherif Khorsheid共同探讨交易领域的前沿话题。

XS.com 公司概况

XS 集团(以 "XS "或 "XS.com "品牌经营)是一家全球多元资产经纪商,提供多种金融产品交易服务。

XS.com 于 2010 年在澳洲成立,现已发展成为金融科技、金融服务和在线交易行业的全球市场领导者,在多个司法管辖区拥有监管牌照,并在全球各地设有办事处。

XS.com 为全球交易者、机构投资者和经纪商提供深度机构流动性和先进的交易技术,并结合高效的用户体验、高质量的关系管理和卓越的客户支持。

风险警告:我们的产品涉及保证金交易,具有很高的风险,可能会导致亏损金额超过阁下的初始入金。这些产品可能不适合所有投资者,阁下应当确保了解其中的风险。

关于Sherif Khorsheid

Sherif Khorsheid是FX-borssa的首席执行官,拥有超过25年的金融市场经验,是业界的杰出专家。

凭借其引人入胜的教学风格和切实可行的观点,Sherif已在中东地区为超过50,000名交易者提供了培训,并通过在线平台影响了数百万观众。

作为交易行业中值得信赖的权威人物,他始终通过创新的交易教育方法引领行业潮流。