XS.com 在摩洛哥金融科技峰會上榮獲“最佳多元資產經紀商”殊榮

15-07-2024

全球知名的金融科技和線上交易服務提供者XS.com在摩洛哥卡薩布蘭加舉行的“非洲金融科技峰會”上,榮獲了“北非最佳多資產經紀商”大獎。

此次活動由“The Trading Show”於7 月 11 日和 12 日在摩洛哥卡薩布蘭加著名的Hyatt酒店舉辦,作為全球贊助商的全球多資產經紀商XS.com出席了此次活動。

本次活動的亮點是 XS.com 被授予“北非最佳多元資產經紀商”獎項,這是對XS.com卓越表現以及在該地區市場領導地位的高度認可。

對於榮獲此項榮譽,XS.com 在MENA地區的區域總監 Shadi Salloum 先生深感興奮與感激:

我們很榮幸在摩洛哥卡薩布蘭加舉行的“非洲金融科技峰會”上榮獲“北非最佳多資產經紀商”獎。該獎項證明了 XS.com 在全球金融業的領導地位,為客戶提供了卓越的交易條件和價值。

作為全球贊助商,XS.com在摩洛哥卡薩布蘭加舉行的“非洲金融技術峰會”上展示了其尖端產品和服務,彰顯了其對線上投資的專注。此外,XS.com還分享了金融科技行業的最新趨勢,以及行業進步的寶貴見解。

榮獲“北非最佳多元資產經紀商”獎項再次鞏固了 XS.com 在金融科技和線上交易行業的領先地位,彰顯了其在北非市場的強大影響力和創新承諾。

這家屢獲殊榮的經紀商始終專注於賦能交易者、機構投資者與經紀商,提供深度機構流動性、先進的交易技術和卓越的客戶支援。

近來,XS.com 榮獲了一系列獎項,這些獎項驗證了 XS.com 為交易者賦能的使命,致力於為他們提供在充滿活力的交易世界中茁壯成長所需的知識和工具。

XS.com 公司概況

XS 集團(以 "XS "或 "XS.com "品牌經營)是一家全球多元資產經紀商,提供多種金融產品交易服務。

XS.com 於 2010 年在澳洲成立,現已發展成為金融科技、金融服務和線上交易行業的全球市場領導者,在多個司法管轄區擁有監管牌照,並在全球各地設有辦事處。

XS.com 為全球交易者、機構投資者和經紀商提供深度機構流動性和先進的交易技術,並結合高效的用戶體驗、高品質的關係管理和卓越的客戶支援。

風險警告:我們的產品涉及保證金交易,具有很高的風險,可能會導致虧損金額超過閣下的初始入金。這些產品可能不適合所有投資者,閣下應當確保瞭解其中的風險。